Найти
Задайте вопрос:
info@julliflo.ru
КаталогРозыБукетыМонобукетыКомпозицииЦветы в коробкахБукеты невестыДоставкаУсловия оплатыИндивидуальный заказБонусная программаО насПолитикаКонтакты

Статьи

Лучшее, что смогла придумать природа это цветы. Практически ни одно торжество не обходится без живых цветов. Часто флористы используют разные сорта лилии, тюльпаны, различные розы.
Еще в старину при организации свадебного торжества большой интерес проявляли к цветам. Используя прекрасные и душистые живые украшения просто отметить праздничность момента и легко одарить приятными чувствами молодоженов и их гостей на торжестве.
Особое значение цветам люди начали придавать еще в далеком прошлом. Древние греки связывали их появление с божествами.
Происхождение многих растений уходит в далекие времена, однако такой цветок, как гербера, появился сравнительно недавно, начало его истории и признания начинается лишь с конца XIX века.
Традиция дарить цветы на праздники присуща для дружного коллектива, в котором сложилась обстановка взаимоуважения, присутствует традиция совместно отмечать с коллегами праздники.
Эти цветы будоражат фантазию любителей флоры не одно тысячелетие.
Наверное не каждый задумывался сколько лет назад были впервые упомянуты розы
Наверное нет более популярного цветка в России, чем хризантема. Историческая родина цветка — Китай, где его начали выращивать более 3 тыс. лет назад.
Многие часто задумываются над тем, чем же порадовать свою маму в День Матери. И цветы, пожалуй, самый лучший подарок.
Наступление весны ассоциируется с нежным женским праздником 8 марта. В этот период улицы города наполняются цветами, среди них наиболее часто встречаются тюльпаны.
Данная тема является довольно тонкой и щекотливой. В данном случае цинично было бы предполагать, что букет должен подбираться соразмерно размеру вины. Но нужно рассуждать серьезно.
Приобретение цветов на юбилей – дело кажущееся на первый взгляд не хитрое. Однако, столкнувшись на практике с покупкой букета к юбилею, многие задумываются как же все-таки должен выглядеть юбилейный букет.
X